Репетитор немецкого языка в Москве - преподаватель немецкого языка

Гайдук Татьяна

Репетитор немецкого языка

Телефон/Viber: +7 (916) 993-5620

Скайп: tatoha24

г. Москва

м. Петровско-Разумовская,
м. Войковская

Пн-Пт: 10.00-19.00

Телефон/Viber: +7 (916) 993-5620

Скайп: tatoha24

Преимущества работы со мной

Понимая, что из-за большого количества предложений на рынке, ученикам довольно сложно сделать выбор, решила описать преимущества работы со мной. Но цель материала не только рекламная. Прочитав, Вы будете лучше представлять рабочий процесс.

Честность и прозрачность

Я никогда не даю прогнозов и обещаний, вроде: «Вы заговорите на немецком через два месяца» или «Вы обязательно сдадите такой-то экзамен в такой-то срок» и т.д. Вклад преподавателя в обучение составляет примерно 30%. Всё остальное целиком зависит от Вашей самостоятельной работы, целеустремленности, мотивации, а также скорости усвоения учебного материала. Для одного человека на это требуется год, для другого – три. При этом я также адекватно оцениваю себя и свои силы. Если я вижу, что в состоянии помочь Вам, мы будем работать.

Многообразие используемой учебной литературы

Я стараюсь использовать множество различных пособий, за основу беру современные немецкие учебники, дополняю их грамматическими пособиями, позволяющими отрабатывать и совершенствовать немецкую грамматику. На уроках мы слушаем разнообразные аудиоматериалы, обсуждаем их. Вам не нужно приобретать или искать те или иные учебники: все материалы, в том числе аудио- и видеоматериалы, я предоставляю сама.

Индивидуальный подход

Для меня это не избитое словосочетание, а модель поведения по отношению к ученику. У меня нет одной универсальной программы, которую бы я применяла ко всем ученикам. Каждый ученик для меня уникален. У каждого свой темп обучения, свои цели и задачи. Одному хочется сделать акцент на говорение, другому – сдать определенный экзамен, третьему – потренировать или вспомнить грамматику. Исходя из этого, программа обучения будет отличаться. Помимо этого я всегда на связи для своих учеников, стараюсь прислушиваться к их пожеланиям, быть максимально гибкой при планировании времени занятий. Я не стремлюсь к «потоку», мне важно, чтобы ученикам было комфортно на моих уроках, а мои знания были бы для них полезны.

Лояльность и демократичность

Я никогда не буду заставлять Вас учить немецкий язык. Мне важно, чтобы Вы, прежде всего, полюбили этот язык, захотели его знать. Со своей стороны, я приложу все усилия, чтобы разнообразить предлагаемый материал. От Вас потребуется лишь желание и время, чтобы все это выполнять. Изучение любого языка – это труд. И Ваши знания прямо пропорциональны Вашим усилиям. Поэтому желательно сразу же настраиваться на работу и не ждать, что язык освоится сам по себе «между делом». Я, в свою очередь, постараюсь помочь Вам в этом нелегком деле.