Репетитор немецкого языка в Москве - преподаватель немецкого языка

Гайдук Татьяна

Репетитор немецкого языка

Телефон/Viber: +7 (916) 993-5620

Скайп: tatoha24

г. Москва

м. Петровско-Разумовская,
м. Войковская

Пн-Пт: 10.00-19.00

Телефон/Viber: +7 (916) 993-5620

Скайп: tatoha24

Немецкий язык по скайпу

Мне часто задают вопросы о занятиях по скайпу: возможно ли это, особенности такого вида занятий, способы оплаты и т.д. В этой статье я постараюсь максимально подробно ответить на все эти вопросы и показать, что данный вид занятий ничем не уступает, а в чем-то и превосходит обычный «реальный» режим.

Скайп подходит абсолютно всем

Во-первых, данный способ подходит абсолютно всем: неважно, новичок ли Вы, или обладаете уже солидным разговорным опытом. Незнакомые или непонятные на слух слова всегда дублируются с помощью написания в специальном чате Skype в виде сообщений. Так что Вы не должны пугаться, что что-то не поймете или не расслышите.

немецкие слова по чату скайпа

Обмен материалами происходит по электронной почте: я заранее отправляю Вам все необходимые учебные материалы (книги, CD-диски, видео и т.д.). Вы, в свою очередь, отправляете мне также по электронной почте выполненное домашнее задание.

Формат, в котором Вы присылаете мне домашнее задание на проверку, можно выбирать самостоятельно: это может быть набранный Вами Word-файл, сканированный PDF-файл или фотография страницы тетради, где Вы сделали домашнее задание. Часть заданий мы обсуждаем непосредственно на уроке, так что Ваши вопросы не останутся без ответов!

Скайп удобен

Во-вторых, занятия по скайпу удобны в виду своей мобильности и гибкости: для того, чтобы начать урок, Вам достаточно включить компьютер и загрузить программу Skype. Это позволяет экономить свое драгоценное время и заниматься в удобной и привычной для Вас обстановке. Заниматься вдвоем с родственником или другом по скайпу также возможно! Я практиковала занятия одновременно с двумя учениками, которые находились в разных городах (скайп-конференция), не только в одном помещении.

уроки немецкого по скайпу с двумя учениками

Скайп дешевле!

Выезд преподавателя стоит дороже урока по скайпу, так что такие занятия еще и прекрасный способ сэкономить!

Оплатить занятия можно переводом карту Сбербанка. Для тех,  у кого подключен мобильный банк очень удобен способ оплаты на карту через смс-сообщение.  Также возможна оплата через Яндекс.Деньги или Webmoney.

Как это будет

Надеюсь, что я сумела снять все Ваши сомнения по поводу занятий через Skype. Буду рада видеть Вас на своих уроках!